下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 会员风采 会员介绍 深圳国仁府养生文化发展有限公司

深圳国仁府养生文化发展有限公司


2017-11-07| 查看: 293

摘要: 企业简介: 武道推拿由陈家武医传承创立,是深圳国仁府养生文化发展有限公司的专业养生特色项目,企业隶属于香港国际武道推拿康复医学研究院。《黄…

企业简介:

    武道推拿由陈家武医传承创立,是深圳国仁府养生文化发展有限公司的专业养生特色项目,企业隶属于香港国际武道推拿康复医学研究院。《黄帝内经·素问》中提到:“是故圣人不治已病治未病,不治已乱治未乱,此之谓也”,深圳国仁府养生文化发展有限公司因此应运而生。我们专注于高端专业养生领域,是一家将康复理疗、太极养生、保健防病、国学传播、技术培训集为一体的中国专业养生文化机构。 深圳国仁府养生文化发展有限公司致力于弘扬和发展中国优秀的养生文化,继承传统、科学创新,发掘和运用古人智慧宝藏造福大众,全力打造让人们放心信赖、专业可靠的养生文化品牌。秉承着“弘扬养生文化,利益大众健康”的企业宗旨;“用健康效果说话,以顾客口碑立足”的经营理念;“降低患病率,让人们享受健康生活”的工作使命;“养生改变命运,健康享受人生”的宣传口号;“仁心德行,正己救人,以人为本,百利无害”的道德原则;“仁爱、严谨、敬业、求精”的职业精神服务社会,造福大众。 深圳国仁府养生文化发展有限公司先后获得世界中医联盟会理事单位、优秀民间中医诊疗单位、深圳道教协会推荐养生单位、CCTV《影响力对话》栏目组特邀嘉宾、入编中央党校下属单位中国领导科学研究会《求是先锋》丛书、中国医师协会《华夏医魂》典册等荣誉。其成就受到中国医师协会、中国民族卫生协会、中国针灸推拿协会、中国脊柱诊疗协会、中国健康促进会、深圳保健协会 、深圳道教协会、深圳武术协会等权威专业部门及国家相关领导的认可。

 

企业创新特点:

    是一家将康复理疗、太极养生、保健防病、国学传播、技术培训集为一体的中国专业养生文化机构。致力于弘扬和发展中国优秀的养生文化,继承传统、科学创新,发掘和运用古人智慧宝藏造福大众,全力打造让人们放心信赖、专业可靠的养生文化品牌。

 

企业获得的荣誉(如有):

●1975年武道推拿在海南琼山市设馆(现海南海口市琼山区)。

●1985年曾获全国首家卫生局颁发医疗执照的专业机构。

●2013年7月正式成立深圳国仁府养生文化发展有限公司并设立武道推拿总部。

●2013年10月深圳国仁府被评为世界中医联盟会理事单位。

●2014年10月深圳国仁府被中央党校中国领导科学研究会评选入编《求是先锋》典册。

●2015年3月正式在深圳设立了香港国际武道推拿康复医学研究院(深圳实训基地)。

●2015年3月明道(陈居松)受邀CCTV《影响力对话》栏目专访并于3月29日在“旅游卫视”播出。

●2015年11月深圳国仁府养生公司在全国诚信企业评选中被荣选为中医健康行业十大质量AAA级企业。

●2015年11月武道推拿品牌被中国产品质量检验检疫中心荣选为中国著名品牌。

●2016年1月由中国民族卫生协会培训部授权设立深圳康复理疗培训基地。

●2016年4月明道(陈居松)领队参加三亚南山世界太极文化节交流大赛斩获4金1铜

● 2017年9月明道(陈居松)领队参加三亚南山第二届世界太极文化节交流大赛斩获1金4银

● 2017年10月国仁府被中国中小企业协会信用管理中心评为四星信优宝服务评定机构

● 2017年10月国仁府成为深圳市保健协会会员单位

 

 

 

 

企业LOGO:

 

电话:0755-29588727

网址:www.wudaotuina.com

地址:国仁府武道推拿院地址:深圳市宝安新中心区新湖路幸福海岸8栋123A(宝安新妇幼院对面)

 

 

 

 





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org