下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 会员风采 会员介绍 深圳市好智通实业有限公司

深圳市好智通实业有限公司


2018-01-08| 查看: 2049

摘要: 企业简介 深圳市好智通实业有限公司是一家专业以人类健康产业为主导的企业,主要销售高科技物理治疗仪器及健康管理服务。 海南泰合研发中心与众多…

企业简介

    深圳市好智通实业有限公司是一家专业以人类健康产业为主导的企业,主要销售高科技物理治疗仪器及健康管理服务。

    海南泰合研发中心与众多医学专家经过多年的研究,成功研发出针对糖尿病、前列腺、女性更年期等多种慢性代谢类疾病的《旋磁式糖尿病治疗仪》,并通过上万病例临床验证,治疗效果显著,其有效率达到93.3% 以上。

    好智通实业有限公司针对旋磁式糖尿病治疗仪的广阔市场前景,成功与海南泰合研发中心强强合作,布局亚洲地区糖尿病治疗仪市场,形成独有的市场格局,初步形成稳健的市场发展态势。

    好智通目标要在全国设立多家社区体验店,争取广大患者的信任与支持。公司秉承人才为本、科技为先、诚信为基的理念,把品牌建设放在经营的核心位置,通过专业优质的服务,专注一域的战略思维来实现企业的永续经营。


企业发展规划

    以健康产业为龙头,以系列的健康产品为主导,在三年内完成万家体验中心。

    公司下一步计划将启动贫困大学生资助项目,解决贫困大学生上学难、就业难的问题,提供就业保障。

    公司将在三年内启动大型养老会所,以健康管理、心理咨询、健康检测、调理为核心,实现24小时专业的健康服务,并设立一系列健康娱乐设施,让老人真正享受老有所养、有所乐、有所得的幸福晚年生活。

 

电话:0755-23731993

网址:www.szhztsy.cn

地址: 深圳市福田区滨河大道5022号联合广场A座3710





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org