下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2017年 加拿大安大略省生命科学产业项目对接会顺利举行

加拿大安大略省生命科学产业项目对接会顺利举行


2017-12-05| 查看: 1057

摘要: 为增进中加生命科学产业的交流与合作,由安大略省国际贸易厅、深圳市健康产业发展促进会、深圳市保健协会、深圳市医疗器械行业协会、深圳市生命科学与生…

 

    为增进中加生命科学产业的交流与合作,由安大略省国际贸易厅、深圳市健康产业发展促进会、深圳市保健协会、深圳市医疗器械行业协会、深圳市生命科学与生物技术协会联合举办的加拿大安大略省生命科学产业项目对接会于2017年11月30日在深圳福田香格里拉酒店圆满举办。我会黄鹤会长带领深圳爱帝宫母婴健康管理股份有限公司、深圳市普提扬健康美活有限公司、深圳市金活医药有限公司、深圳爱贝瑞恩国际健康管理有限公司、深圳市瀚康贸易有限公司等会员单位出席此次对接会。

 

 

 

    安大略省与中国享有长期和富有成效的经济与文化合作关系,拥有世界知名的研究中心、备受国际赞誉的高等学府、以及近2000家公司的生命科学产业。此次由凯瑟琳·韦恩省长带领注册执业营养师公会、孟河东方医药研究院、加拿大北方药业集团公司等超过70家优秀的医疗技术、生物科技、农产品、教育以及金融服务等领域企业组成的代表团前来交流洽谈,寻求合作。

    凯瑟琳·韦恩省长表示,能够率领贸易代表团访问中国倍感荣幸,将与访问团成员密切合作,在现有合作伙伴关系的基础上再接再厉,迎接新的贸易与投资机会,令安大略省成为中国企业的理想合作伙伴。

 

 

    黄鹤会长对代表团来访表示欢迎,向代表团介绍了深圳市生命健康产业发展现状及协会工作,并重点推介行业优秀企业,希望加深双方的了解与交流往来,促进双方人才交流、互访、互动与引进,寻求更多的合作与发展机会。

 

 

    协会将搭建国际交流合作平台,力争为会员企业提供一个跨越国界、跨越文化的友谊桥梁,为会员企业提供更高更广阔的发展空间。

 





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org