下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2018年 中共深圳市健康产业类行业协会联合委员会2017年度支部书记

中共深圳市健康产业类行业协会联合委员会2017年度支部书记


2018-01-23| 查看: 421

摘要: 2018年1月20日上午,中共深圳市健康产业类行业协会联合委员会2017年度支部书记工作总结会顺利召开。深圳市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志,联…

    2018年1月20日上午,中共深圳市健康产业类行业协会联合委员会2017年度支部书记工作总结会顺利召开。深圳市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志,联合党委第一书记卢丽同志,联合党委书记黄鹤同志,副书记朱小玲同志及联合党委各支部书记、党员、入党积极分子等参加了本次会议。

 

 

    会议由联合党委第一书记卢丽同志主持,在雄壮的国歌声中,大会正式开始。深圳市茶业协会党支部、深圳市整形美容行业协会党支部、深圳泰乐德医疗有限公司党支部书记分别作了交流发言。深圳市茶业协会党支部书记杨世华就茶业协会党支部党建工作情况做了汇报,汇报指出该协会党支部成立一年多,认真贯彻落实上级党委精神,党支部开展了一系列活动,扎实推进党建工作,为推动行业规范发展提供了良好的组织保障。随后,深圳市整形美容行业协会党支部代表刘顺永就党支部党建工作情况做了汇报,分享介绍了党支部党员在整形美容医疗纠纷中“戴党徽 亮身份”的做法充分发挥了党员的作用和影响力,党员的特殊身份对调解工作取得成功起到了重要和积极的效果,为维护社会稳定、推动行业发展作出了积极贡献。泰乐德医疗有限公司党支部书记王玉也对党建工作情况进行了汇报:支部充分发扬调动“80后、90后”的积极性和主动能动性,成立年轻的党支部,选优配备支部班子,在上级党委的领导下,在全支部党员的共同努力下,通过组织管理,建立制度,实施监督等多项工作,加强和推动党建工作。

 

 

 

    随后,联合党委书记黄鹤同志传达市党代会会议精神,强调落实落实再落实,实干实干再实干!深圳市社会组织党委副书记、纪委书记肖卫国同志对各支部工作表达了充分的肯定和赞扬,同时提出了更高的期望,并强调党委对于非公经济以及基层党组织党建工作非常重视!最后,主持人卢书记宣布全体起立奏唱《国际歌》,大会胜利闭幕!

 

 

 





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org