下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2018年 协会调研访谈——深圳微芯生物科技股份有限公司

协会调研访谈——深圳微芯生物科技股份有限公司


2018-08-27| 查看: 276

摘要: 我协会调研访谈组一行,于2018年8月23日 前行“深圳微芯生物科技股份有限公司(以下简称微芯生物)调研访谈,受到微芯生物赵疏梅副总裁、孙经理等的热情…

    我协会调研访谈组一行,于2018年8月23日 前行“深圳微芯生物科技股份有限公司(以下简称微芯生物)调研访谈,受到微芯生物赵疏梅副总裁、孙经理等的热情接待。


微芯生物于2001年3月成立,是中国小分子创新药领军企业。
    微芯生物以满足临床未被满足的需求为首任,坚持“原创、安全、有效、中国”,致力于为患者提供可承受的创新机制的治疗药物。
    微芯生物拥有深圳总部/研发中心/GMP生产基地、成都区域总部/研发中心/GMP生产基地、北京临床研究中心及上海商业中心,是四位一体的现代生物医药集团公司。



    赵疏梅副总裁介绍:“微芯生物旨在开发针对重大疾病、有全球专利保护和临床效果独特的创新小分子药物,以满足尚未满足的临床需求。目前,公司已形成针对肿瘤、代谢性疾病及自身免疫性疾病三大领域、不同研究阶段的具体全球知识产权保护的先导化合物和原创新药产品线。研发团队:由留美及国内长期从事药物研发和管理的专业人士组成,具有丰富的国际制药/生物技术企业管理、研发经验,熟知全球药品管理技术法规和专利策略。其中,博士占33%,硕士占46%。拥有国内外发明专利121项,国内外授权专利56项,3项软著权证书。

    未来微芯生物,持续创新,以拯救健康为己任。致力于为患者提原创、安全、优效、可承受的创新机制的治疗药物。

    赵疏梅副总裁:“也希望政府多给予原创药物企业征地建造政策支持,使微芯生物随着发展,物理空间增大,建设环境改善”。






  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org