下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2018年 黄鹤会长前往深圳健康智谷调研

黄鹤会长前往深圳健康智谷调研


2018-10-29| 查看: 70

摘要: 10月26日下午,黄鹤会长前往深圳健康智谷进行调研,得到深圳健康智谷工作人员热情接待。 深圳健康智谷、美年大健康胡婵娟执行总经理详细介绍健康智谷…

    10月26日下午,黄鹤会长前往深圳健康智谷进行调研,得到深圳健康智谷工作人员热情接待。

    深圳健康智谷、美年大健康胡婵娟执行总经理详细介绍健康智谷作为天亿集团旗下的中国最大的医疗健康产业创新平台,背靠天亿集团、美年大健康、中卫基金等核心产业资源,积极响应国家“健康中国 2030”战略,以健康管理和精准医疗为核心,现已成功孵化一大批医疗健康领域的独角兽企业。通过健康智谷资源整合的经验与在精准医疗、医疗大数据、人工智能方面的优势,将健康产业上下游企业聚拢,形成有效、高效、健康的健康产业标杆示范园区,目前在深圳、北京、上海、武汉等地已有成功案例,成为了国内医疗健康产业首屈一指的产业孵化平台。深圳健康智谷于2018年4月在深圳盐田落地,位于大百汇生命健康产业园中,与深圳国际生物谷毗邻,规划总建筑面积近5万平方米,是目前深圳专业化程度最高、配套最成熟的生命健康产业园。

    美年大健康产业控股股份有限公司始创于2004年,作为国内健康管理的龙头企业美年健康率先响应国家战略,并预见健康管理在综合领域、慢病管理、远程医疗以及移动医疗O2O领域的发展机会。近年来,美年健康以科技创新为武器,已经实现了集产业集聚、创新、加速、投资、健康管理服务为一体的专业健康医疗产业生态圈建设。

    盐田健康智谷项目将整合大百汇生命健康产业园区内5万平方米载体资源,通过健康智谷资源整合的经验与在精准医疗、基因检测、医疗大数据、人工智能方面的优势,将健康产业上下游企业聚拢,形成有效、高效、健康的健康产业链。

    黄鹤会长希望美年大健康发挥副会长企业的龙头骨干作用,通过健康智谷的大平台,在健康管理等服务领域,带动行业中小企业共同发展,谱写互惠共赢的美好篇章。





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org