下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2018年 协会组织企业参加2018广州国际健康与营养保健品展

协会组织企业参加2018广州国际健康与营养保健品展


2018-12-22| 查看: 320

摘要: 12月17日, 2018广州国际健康与营养保健品展在广州保利世贸博览馆隆重开幕。作为大健康行业的领跑者,本届展会汇聚了国内外200多家知名保健品企业集体亮…

    12月17日, 2018广州国际健康与营养保健品展在广州保利世贸博览馆隆重开幕。作为大健康行业的领跑者,本届展会汇聚了国内外200多家知名保健品企业集体亮相。展品涵盖营养保健品、天然滋补品、保健用品、休闲康体产品、美容养颜品等。为华南地区的专业经销商、代理商、零售店、连锁药房及商超等企业拓展大健康市场,是提供商贸合作、行业交流、技术互动、资讯共享与产品创新的重要舞台。  

 

 

    我协会作为此次展会的协办单位,和主办方积极配合,组织深圳的相关企业前往广州参展,包括来自深圳植慧科技有限公司、深圳市植慧植物干细胞研究院、深圳市云健运动健康管理有限公司、深圳市云健生命体育发展有限公司、深圳市烟草公司盐田区公司、深圳市标准技术研究院、深圳市市场监管委员会、深圳市侨媛协会、深圳市保健协会、东莞市明业新材料科技有限公司、合一康生物、怡缘茶业等人,参观了展会,从展会上获取新的行业资讯,了解行业新技术,寻找合作商机,大家都感到收获满满。

 

参展企业风采

    此次展会参展的深圳企业包括深圳三也大健康集团、深圳市予欣生物科技有限责任公司、深圳市悦衡达科技有限公司以及深圳市淳睿贸易有限公司等。

    深圳三也大健康集团创建于2003年,是国家高新技术企业,15年来专注健康领域保健食品、医美产品、中医中药萃取原料产品等的研发、生产、销售与健康综合服务性集团,公司拥四项发明专利,二十项保健品技术配方专利,六项软著应用新型专利。

 


    深圳市予欣生物科技有限公司成立于2012年7月,总部位于深圳。企业拥有英国剑桥大学顶端医疗资源,产品稳居国际前沿。予欣现拥有庞大的产业链,致力打造全球大健康首选服务品牌,提供健康优质生活体验。2017年,推出“S&U絮”内循环妍颜系列产品,以奢华天然成分及技术研发,成为女性健康领域领秀品牌。 


 

    深圳市悦衡达科技有限公司创立于2005年,是一家以控制电路板生产加工为主营业务。以设计,产品开发为龙头,集生产、销售、服务为一体的多元化民营企业。


 

 

    深圳市淳睿贸易有限公司于2013 年成立,是一间專做台湾保健品与化妆品为主之国内贸易、货物及技术的进出口业务、OEM产品及自有品牌酵素产品的推广销售为一体的综合性机构。

除了深圳市的企业,我协会人员也参观了多家深圳市外健康类企业展位,了解企业信息,掌握最新动态。

 

 

 

    本次展会协会积极组织深圳及东莞的专业观众前往广州观展,了解行业动态,促进深广两地的交流与合作。





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org