下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2019年 健促会黄鹤会长参加副会长单位普提扬与百丽雅 签订战略合作协议活动

健促会黄鹤会长参加副会长单位普提扬与百丽雅 签订战略合作协议活动


2019-01-16| 查看: 260

摘要: 1月5日,健促会黄鹤会长参加普提扬健康与国际高端美容健康领军品牌百丽雅在深圳市南山区华侨城普提扬生命花园达成深度合作,举行了隆重的战略合作签约仪…


1月5日,健促会黄鹤会长参加普提扬·健康与国际高端美容健康领军品牌百丽雅在深圳市南山区华侨城普提扬·生命花园达成深度合作,举行了隆重的战略合作签约仪式,为双方赋能,为2019年开启新的篇章。



普提扬李董在致辞中说:健康产业是社会发展的“脊柱”,而健康产业的项目都是围绕着人,专注于人,帮助到人,影响到人,让更多的人受益。健康产业的产品至关重要,而人文服务不可缺少。普提扬和百丽雅的结盟,将拥抱更先进的科技,更优质的服务,为我们共同的用户创造更优的价值。我们的团队专家来自于全球各地,与高等院校的合作遍地开花。在服务上追求卓越,让每一位用户宾至如归;不断拓展合作,让每一位伙伴有宽广的舞台,大有可为。


百丽雅经过28年的战略拓展,已经形成集生活美容、预防医学、医疗美容、健康管理、教育产业、生物科技为一体的集团公司,其独创的“三养文化”为消费者提供专业的、个性化的美容设计方案,百丽雅将“传递爱,传播健康和美”作为企业使命。赵董动情的说:“今天与普提扬的合作,希望未来的我们1+1=111”,未来是无限可能的,新时代赋予我们更多的机遇和挑战。



健促会黄鹤会长为本次签约仪式亲切致辞:“让自己健康是美德,让他人健康是功德,现代健康服务业太新型、太现代化,目前没有一个很好的标准,我希望百丽雅和普提扬可以通过这次的合作做成现代健康服务业的标准和标杆”。



签约活动仪式结束后,普提扬李江明董事长和百丽雅赵青董事长接受了深圳财经频道的采访。普提扬李董说:“如果说普提扬的康复产业是让人“重拾欢笑”,而百丽雅三养文化将会让人“笑得更美”,永葆年轻,身心健康,是我们共同的追求”。


 

新的一年,普提扬与百丽雅强强联手,把产品质量和服务质量作为企业合作的第一要素,全面提升服务品质,引领顾客新需求,全面解决顾客亚健康的困扰,让顾客来到生命花园就能享受到“健康与美丽”一站式服务!








  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org