下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2019年 协会协办2019深圳3·15品质消费节暨第三届“好人举手,品质挑战”大会

协会协办2019深圳3·15品质消费节暨第三届“好人举手,品质挑战”大会


2019-03-18| 查看: 189

摘要: 协会协办2019深圳315品质消费节暨第三届“好人举手,品质挑战”大会 3月14日,由深圳市消费者委员会、深圳市品质消费研究院、深圳湾科技发展有限公司等…

协会协办2019深圳3·15品质消费节暨第三届“好人举手,品质挑战”大会

3月14日,由深圳市消费者委员会、深圳市品质消费研究院、深圳湾科技发展有限公司等单位共同举办,协会协办2019深圳3·15品质消费节暨第三届“好人举手,品质挑战”大会拉开帷幕。会上成立了“品质90﹢ 生态圈联盟”,该联盟将参照国际一流标准,开展消费品质分级评价。

上午,深圳市品质消费研究院(SICQ)联合华为技术、海尔集团、小天才科技、康瑞达、深圳市计量质量检测研究院等企业以及权威检测机构共同发起“品质90﹢生态圈联盟”旨在通过参照国际一流的品质标准,重新定义行业规则,共同制订与规范达到品质90分及更高要求的行业品质团体标准,从而进一步促进消费升级和保障消费者权益。

                             深圳市消委会秘书长冯念文

 

深圳市消委会秘书长冯念文指出,“品质90+联盟”将通过制订各行业品质团体标准,开展品质分级评价,告诉消费者什么是60分及格线的产品,什么是90分以上一流品质的产品,也就是发现品质90﹢的中国好品质。“联盟”首要任务是以产品的安全性成分管控为重点,实行品质标准量化,推出品质90﹢榜单,同时,开展NPS口碑指数调查,开展品质动态监督。作为品质品质90﹢企业,将带头参与品质90﹢的团体标准建设,自觉接受消费者品质品质90﹢的消费监督,从而构建品质90﹢生态圈。

本次活动上,深圳市消委会澳门消委会举行消费维权合作签约仪式,深澳两地发挥各自优势,全力打造信用消费环境,为建设"粤港澳大湾区"品质消费生态圈发挥新的作用。

                                                深、澳两地消委会签约仪式

 

大会现场有将近40家企业在他们的展位对他们的品质产品进行了展示,协会会员企业深圳世博源科技有限公司也参加了系列活动。

深圳世博源科技有限公司展位

 

在展会上,深圳世博源科技有限公司自主研发生产的“易净康”系列产品,吸引了与会者的关注。前来了解产品的人络绎不绝,并对产品的质量和效果产生了极大关注。深圳世博源科技有限公司作为健康行业中领先的优质企业,长期以来抱诚守信,以爱心、孝心、责任心为宗旨;以科技惠民,产品用效果说话,呵护百姓健康,深得广大使用者的信任和赞赏。

本次活动的主旨和目的是参照国际一流消费标准,发现中国好品质,我们希望更多的企业加入品质90+生态圈联盟,为中国好品质出一份力。





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org