下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2019年 3月副会长沙龙活动在恒康泰隆重举行

3月副会长沙龙活动在恒康泰隆重举行


2019-04-01| 查看: 111

摘要: 2019年3月27日,题为“大数据与互联网时代下的医养结合生态链”副会长活动日沙龙在深圳市恒康泰医疗科技有限公司隆重举行。深圳市健康产业发展促进会及…

2019年3月27日,题为“大数据与互联网时代下的医养结合生态链”副会长活动日沙龙在深圳市恒康泰医疗科技有限公司隆重举行。深圳市健康产业发展促进会及深圳市保健协会会长黄鹤会长、深圳市恒康泰医疗科技有限公司董事长张弘施、世博源科技、越健集团、宇创医药、明业新材料、自然本源健康科技、光聚通讯、戈宝红麻、植慧植物干细胞研究院 、宝舜泰生物、普提扬健康美活、百丽雅美容集团、新期天健康管理、茵冠生物等副会长企业参加了本次活动。

会议开始,黄鹤会长做了精彩的开幕致辞,并对恒康泰对本次活动的精心安排和各位副会长的支持表示感谢。她指出副会长沙龙活动每月举办一次,可以将大家的资源高效的对接整合,完善各自企业的生态链,一起对健康管理进行探索。大家可以通过这次活动,进一步了解恒康泰的各个项目同时,协会也会积极组织副会长企业参加国内外展会,举办政策解读会等活动,更好的为企业服务。

 

黄鹤会长致辞

 

接下来,恒康泰董事长张弘施对各位嘉宾的到来表示诚挚的欢迎,并发表了主题为“大数据与互联网时代下的医养结合生态链”的主题演讲。在演讲中,张董从全新的角度阐述了对健康的三纬定义:时间性、空间性、个体性,并展示了公司由国家重大科技攻关项目的转化成果,具有自主发明专利的新产品:中医因子调控系统;同时,恒康泰强烈呼吁构建以健康产业促进会为平台,以健康产业各企业专长为抓手、以健康产业人共同的信仰为纽带的具有深圳特色的健康中国下的医养结合生态链。

 

恒康泰董事长张弘施做主题演讲

 

恒康泰是国内首家以“欲病”(趋势性病变)为核心的医养结合AI云平台公司。公司充分结合现代医学最新研究成果与信息化技术,研发了中国最大的欲病智慧云健康管理平台,为广大家庭及泛家庭用户提供专业、高效、便捷的可持续生命体征检测预警及健康管理服务。目前公司正在建设中国最大的欲病大数据库,成立了中国治欲病研究院。

 

来宾体验恒康泰产品

 

在嘉宾及企业家的合影中,本次副会长活动日沙龙圆满结束。副会长沙龙活动现在已成为每月大家期盼的固定活动,不仅为企业资源对接,优势互补搭建了平台,还增强大家的情谊和协会的凝聚力,为共同促进行业健康快速发展打下了良好的基础。

合影留念





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org