下载专区  |  联系我们
深圳市健康产业发展促进会-官网 网站首页 新闻聚焦 2019年 栢宝国际健康管理(深圳) 有限公司 开业庆典暨健康事业说明会

栢宝国际健康管理(深圳) 有限公司 开业庆典暨健康事业说明会


2019-04-25| 查看: 296

摘要: 栢宝国际开业庆典暨健康事业说明会 4月21日,我协会会员单位栢宝国际开业庆典暨健康事业说明会”在深圳富临大酒店隆重举行。参加开业庆典仪式有健促…

栢宝国际开业庆典暨健康事业说明会

    4月21日,我协会会员单位栢宝国际开业庆典暨健康事业说明会”在深圳富临大酒店隆重举行。参加开业庆典仪式有健促会黄鹤会长、香港栢宝医疗中心董事长苏荣荣先生、信洋集团董事长苏伟鑫先生、栢宝国际总裁齐翰铭先生等与来自全国各地的健康事业合伙人、企业家及投资机构代表近300人出席大会,共同见证了栢宝国际诞生这一历史性时刻。

会议伊始,栢宝国际健康管理(深圳) 有限公司总裁齐翰铭先生致欢迎辞。栢宝国际把优质的香港医疗资源带给国内,让人人能享受到国际化的医疗服务。作为中国跨境医疗的倡导者与探索者,栢宝将秉承“为守护生命而生”的使命,践行“仁德、责任、热情、创新”的核心价值,打造中国有温度的香港医疗服务平台。

 

栢宝国际总裁齐翰铭先生致辞

 

    深圳市健康产业促进会黄鹤会长在开业庆典仪式上致辞并颁发会员单位证书, 希望“栢宝国际健康管理(深圳) 有限公司 承载着对社会承诺、对生命大爱,以香港医疗服务大陆市场为核心业务的项目,符合国内的法规和政策下踏踏实实把企业做大做强。”

深圳健康产业发展促进会会长黄鹤女士致辞

 

    与坚持梦想者同行。我们深信,在栢宝团队和全体合伙人的共同努力下,栢宝健康事业一定会迎来辉煌的未来!

栢宝国际开业庆典暨健康事业说明会圆满结束





  协会地址:深圳市福田区新洲11街万基商务大厦25层 E-mail: bjxh9@163.com
  电话: 86-755-33363890 33363893 33366506 传真: 33363890

  © 2012-2015 Shenzhen health association www.szbj.org